sábado, 17 de setembro de 2011

Desafinado seus Limites. Prova de MTB NO Distrito de Galante, Campina Grande/PB, no dia 11/09/2011

No dia 11/09/2011 ocorreu mais um grande evento de MTB no Estado da Paraíba. O evento ocorreu no Distrito de Galante, município de Campina Grande. Local com visual bonito, belas paisagens, lago, serras, vista panorâmica da Pedra de Santo Antonio (no município de Fagundes). Aprova teve a participação de diversos biker's da PB e de PE, estando presente a maioria dos melhores atletas destes 2 estados. A prova foi disputado em um circuito de aproximadamente 30 km, com largada em Galante, seguindo no sentido leste, até entrar no estradão e nas trilhas. Foram 14 km serra acima, em trilhas bastantes difíceis, que dava acesso a Pedra de Santo Antonio (no município de Fagundes), onde tínhamos uma vista panorâmica de Galante e Campina Grande, e depois deste ponto até a chegada era só descida, em trilhas e estradão com bastante declive e terreno de barro vermelho seco e escorregadio e cheio de buracos, devidos as chuvas ocorridas no último inverno, passagem por pequenos riachos, subidas onde os atletas é que conduziam as bicicletas, etc. Logo no começo da prova o atleta Josinaldo dos Santos, da cidade de Cubati seguia a frente, mas por volta do km 7 foi ultrapassado pelo bike José Alberto Nunes Feitosa, da cidade de Santa Cruz do Capibaribe/PE, que não mais perdeu a dianteira e ganhou a prova no geral, onde tivemos da Jailson Alves de Santa Cruz do Capibaribe/PE em 2º e Erick Silva da Costa, de Bananeiras/PB, em 3º lugar, completando o pódio da Categoria Geral. Esta prova teve o apoio da Redepharma, Aluízio Bicicletas, Gilberto Bicicletas e Wágner Bicicletas e foi organizada por Emerson, da cidade de Campina Grande. A equipe do MTB de Soledade esteve presente para dar aquele apoio. Veja abaixo as fotos dos pódios por categorias e todas as fotos deste evento estão no orkut Mountain Bike Soledade/PB.