segunda-feira, 24 de outubro de 2011

José Eriberto Rodrigues é o campeão da Volta Ciclística do Estado de São Paulo 2011

José Eriberto Rodrigues, ciclista da equipe Padaria Real/ Céu Azul Alimentos/ Cáloi, de Sorocaba, é o campeão do Tour do Brasil – Volta Ciclística Internacional do Estado de São Paulo 2011. A equipe Padaria Real/ Céu Azul Alimentos/ Cáloi, de Sorocaba tem 2 paraibanos: Kleber Ramos, de Soledade-João Pessoa e Jadson Prudêncio, de Campina Grande. José Eriberto Rodrigues sempre esteve entre os p´rimeiros colocados durante toda a competição. Ele manteve a distancia de 42 segundos para o segundo colocado, e fechou os quase de mil quilômetros em torno das cidades do interior de São Paulo com o tempo de 21h27’43”. Em toda a competição, Eriberto pedalou uma média de 38 km/h, e contou com um trabalho de equipe forte para levar o título desta temporada.
A segunda colocação da classificação geral ficou com Flavio Cardoso dos Santos, da equipe Funvic/ Marcondes Cesar, de Pindamonhangaba. Flavio sempre se manteve perto da liderança, porém, em uma das etapas, o ciclista furou o pneu, o que prejudicou seu tempo, que no final foi de 21h28’25”. A terceira colocação ficou com o companheiro de equipe de Flavio, Tiago Fiorilli. O atleta teve uma diferença de mais de três minutos para o líder, e terminou a competição com 31h31’04. A quarta colocação ficou com a equipe CRGE Memorial/ PM Santos, representada pelo atleta Diego Ares. Diego ganhou a etapa considerada a mais difícil da competição, e na classificação geral, ficou com o tempo de 21h31’14”. Fechando o pódio dos cinco melhores do Tour do Brasil – Volta Ciclística Internacional do Estado de São Paulo, André Pulini, da equipe São Lucas Saúde/ Giant/ UAC, de Americana, ficou a um pouco mais de quatro minutos do líder, José Eriberto, e fechou a competição com 21h31’54”. Abaixo a foto de José Eriberto.
José Eriberto

Kleber, 1º a esquerda, Jadson, ao centro (1º lugar) - competição em julho/2011 - João Pessoa